Alberto Plazas gana la III Trail Montes del Pilar de Benejúzar

Más de 200 corredores participaron en la prueba deportiva a beneficio de Cáritas

Más de 200 corredores participaron en el III Trail Montes del Pilar en Benejúzar. Una prueba, a beneficio de Cáritas, que recorrió 27 kilómetros por un entorno natural privilegiado, como es la sierra benejucense.

El recorrido de la prueba fue de 27 kilómetros para los corredores más osados, 18 km para los corredores rápidos, y 16 km la marcha no competitiva.

Alberto Plazas González, del Club Mobel-Automenor Running Team- fue el ganador de la prueba de 27 kilómetros con un tiempo de 2:25:57. Por su parte, José Antonio Mateo Paredes, del Club Atletismo Puerto Torrevieja, fue primer clasificado en los 18 kilómetros con un tiempo de 1:30:21.