Álex González, nuevo récord en IV Milla Azul de Benijófar

IV Milla Azul Benijofar 2015

El atleta completó el recorrido por las calles de la localidad en en 00:04:30, nueve segundo por debajo del récord anterior

Las calles de Benijófar acogieron el pasado sábado la IV Milla Azul de la localidad, organizada por el Club de Atletismo Benijófar, en la que participaron un total de 42 corredores y en la que se volvió a truncar el récord conseguido en años anteriores.

El corredor Álex González fue el primer corredor que atravesó la línea de meta 00:04:30 después de haber comenzado la carrera, rebajando en nueve segundos la marca más baja registrada hasta ahora en la prueba. González fue acompañado en el podium por Rubén Requena y Daniel López.

En féminas, la primera corredora en atravesar la línea de meta fue Amalia Pérez Sáez, seguida de María del Carmen Antón Cánovas y Reme Palomar Ibarra.