Antonio Martínez y Jessica Guerrero, ganadores del 10k de la I Carrera Popular de Jacarilla

Los corredores Álex González y Cristina Pastor fueron los primeros en cruzar la línea de meta de la prueba de los 5k

El pasado domingo, las calles del municipio de Jacarilla acogieron la I Carrera Popular de la localidad en la que participaron cerca de 600 corredores.

El pódium general de la prueba de los 10k masculina estuvo encabezado por el corredor Antonio Martínez Ardil que completó el circuito en un tiempo real de 0:31:30. El segundo cajón fue para Francisco Vicente Macia (32:14), y el tercero, para Ignacio Hernández (32:18). En féminas, Jessica Guerrero se alzó con el primer puesto con un tiempo de 37:03; la plata fue para Laura Sola (37.26) y el bronce, para Gemma Macia (39:08).

Por su parte, en 5K, Álex González (16:01) se hizo con el primer puesto en la general masculino, y Cristina Pastor (19:34) hizo lo propio en la femenina. El podio fue completado, en hombres, por Boumediene Rachdi (16:09) y Antonio Lorente (16:13). En mujeres, el cuadro de honor lo completaron Inma Garro (20:31) y Lara Cerdán (20:42).