Corchete logra el bronce en la Copa de Europa

El atleta torrevejense logró el metal en el seno del equipo español de 50 km Marcha

La delegación española de marcha ponía rumbo a Republica Checa el viernes de esta semana pasada para afrontar la XII Copa de Europa, en la que se disputaron las pruebas de 10km junior masculinos y femeninos, los 20km masculinos y femeninos y la prueba más dura, los 50km.

El atleta torrevejense, Luis Manuel Corchete, que formaba parte del equipo español de 50 km marcha, consiguió ayer domingo en Podebrady (R.Checa) la medalla de bronce en la Copa de Europa por naciones en la distancia de los 50km marcha

El circuito se desarrolló en un parque del centro de Podebrady donde los atletas tuvieron que dar 50 vueltas tras una prueba larga e intensa, donde los ucranianos y los italianos se hicieron con el oro y plata respectivamente.

Luis Manuel Corchete, terminó decimotercero y con su magnífica actuación consiguió esa medalla tan esperada en la prueba de 50km, ya que el conjunto español no la conseguía desde el año 2011

Un grandísimo resultado que suma al gran currículum del deportista salinero y que esperamos que nos siga dando tantas alegrías y éxitos a la ciudad de Torrevieja.