El Balonmano Mare Nostrum Torrevieja vence al Hispanistas Petrer (21-18) y es cuarto en la tabla

Los torrevejenses fueron siempre por delante en el marcador durante este partido correspondiente a la décima jornada de liga de la 1ª División Estatal jugado en el pabellón Cecilio Gallego

El juego del conjunto salinero se basó en la primera parte enel contraataque, gracias a una buena defensa y a las paradas del portero Carlos que permitía mantener la seguridad necesaria atrás para ejercer este tipo de juego.

También el rival estuvo muy bien en ataque, y de hecho al descanso se llegó con un marcador muy corto de 10-8 a favor de los locales. Cambió el partido en la segunda parte, con un Mare Nostrum más dinámico y más fresco en ataque, lo que permitió ir aumentando la ventaja.

Además, en los últimos minutos, ocupó la portería Borja en sustitución de Carlos, y sus paradas fueron determinantes para que el resultado final fuera de 21-18.

Por el Mare Nostrum jugaron: Carlos, Pedro Quesada (6), Joaquin López (3), Kevin (1), Pedrito (2), Gili e Ivan (1) . También jugaron: Borja, Guillamó (4), Francis, Alejandro, Javi Sánchez, Rafa (4) y Ruben.