El BM Mare Nostrum Torrevieja gana en Madrid al Safa Metlife y sube puestos en la clasificación

mare nostrum BM

El equipo salinero da un paso de gigante en sus aspiraciones de situarse en los puestos altos al superar por 24-25 a un rival directo que tenía por encima, lo que le permite situarse en la cuarta posición con 9 puntos, a 5 de los tres primeros clasificados

No fue un partido nada fácil para el Mare Nostrum Torrevieja que a los 10 minutos perdía por 7-2, aunque sólo dos minutos después ya había logrado recortar la diferencia en dos goles para ponerse con un 7-4.

A partir de ahí, fue toma y daca, y los goles se sucedían en una y otra portería, hasta llegar al descanso con el ajustado marcador de 13-12 que dejaba muchas esperanzas para los torrevejenses de cara a la segunda parte.

Con la moral alta por el buen primer tiempo, el Mare Nostrum afrontó una gran segunda mitad y por primera vez logró ponerse por delante en el marcador a los 7 minutos y medio de la reanudación, con un tanto de Francisco Gili, que ponía el 16-17 que sirvió como punto de inflexión, ya que a partir de ese instante, los salineros ya no volvieron a estar por detrás en ningún momento. No obstante, a falta de medio minuto para el final del partido, el Safa Metlife conseguía empatar a 24, y un gol de Joaquín López en el último minuto tras un tiempo muerto para cada equipo, ponía el definitivo 24-25.