El Club Atletismo de Dolores consigue buenos resultados en el Campeonato Provincial Cadete

Los atletas Lucía Berenguer y Miguel Ángel Martínez se proclamaron campeones provinciales en la prueba de 3.000 metros lisos

El Club de Atletismo de Dolores participó hace unos días en el Campeonato Provincial Escolar Individual Cadete, en el que la entidad de la Vega Baja consiguió dos primeros puestos y un tercero, además de una nueva marca personal.

En 3.000 metros lisos masculinos, Miguel Ángel Martínez se proclamó campeón provincial, y su compañero Alfredo Almodóvar logró la tercera posición en esta misma prueba. Lucía Berenguer también logró acabar primera en esta misma prueba pero en la categoría femenina.

Por su parte, el atleta Cristian Sebastián participó en la modalidad de 600 lisos consiguiendo marca personal.