El judoka torrevejense Iván Karatayeu, campeón interprovincial infantil

Adrián Morales obtuvo la medalla de bronce en la categoría de -60kg

Iván Karatayeu, del Judo Club Nozomi de Torrevieja, consiguió el pasado sábado la medalla de oro en la categoría infantil -66 kilos del Campeonato Interprovincial de Castellón. Karatayeu venció en todos sus combates con impresionantes ippones.

Por su parte, Adrián Morales obtuvo el bronce en -60 kilos tras perder en su primer combate y lograr vencer en el resto de luchas de la repesca. Tras este resultado, Morales ocupa el segundo puesto del ránking autonómico y necesita superar este resultado en el Campeonato Autonómico para poder optar a una plaza para así disputar el Campeonato de España.

Por su parte, Viktor Husken obtuvo el quinto puesto en 60 kilos tras disputar el primer combate contra el número 1 del ránking autonómico, pese a aguantar bien durante toda la lucha.