El Orihuela FS consigue su primer punto de la temporada ante el Biar (1-1)

Orihuela FS en Biar

Las bajas de Miguel, Julián y Vito afectaron mucho al Orihuela Futbol Sala

El Orihuela FS consiguió en la mañana del pasado domingo su primer punto de la temporada en su tercer partido disputado, ante el Biar FS. Las bajas de Miguel, Julián y Vito afectaron mucho al Orihuela Futbol Sala, el cual se adelantó en el marcado con gol Alejandro llegando al segundo palo tras una gran jugada del recién fichado Alexander –que acabó finalmente lesionado-.

Tras el descanso, el Biar consiguió el empate a uno y el equipo local no supo reaccionar para conseguir ponerse por delante en el marcador, consiguiendo finalmente un empate que sabe a poco.

En las bases, al equipo juvenil le tocó madrugar para disputar su partido frente al Pinoso Athletic FS en el Bernardo Ruiz. El equipo visitante se adelantó en el marcador tras una jugada en la que el equipo estuvo lento en defensa, y así, con 1-0, continuó el partido hasta el descanso.