El Racing Club Dinamita Albatera FS remonta un 0-1 en el inicio de la liga de Tercera División de fútbol sala y termina ganando 3-1

Tras un gol en contra encajado mediada la primera parte, los albaterenses consiguieron dar la vuelta al marcador y colocarse 2-1 al principio de la segunda parte con dos goles consecutivos para rematar minutos después y dejar el resultado definitivo en 3-1

El Racing Club Dinamita Albatera consiguió remontar el pasado sábado en el Pabellón Santiago Sanz de la localidad un 0-1 adverso, que encajaron en el primer tiempo del partido inicial de la liga del grupo XIV de Tercera División de fútbol sala, y terminó imponiéndose por 3-1 en el segundo tiempo, con dos goles consecutivos al principio de esta parte.