El Recambios Colón deja sin promoción de ascenso al Orihuela

Orihuela CF1

El conjunto escorpión recibió un abultado 5-0 en Sedaví, todos ellos obra de Manu

Foto de archivo

El Orihuela CF ha dicho adiós de una manera contundentes a la posibilidad de jugar la liguilla de promoción. El Recambios Colón propinó en su feudo un repaso de tantos al conjunto de la Vega Baja, sin que el Orihuela CF pudiera hacer nada. El partido culminó con un potente 5-0, con firma todos y cada uno de los tantos de Manuel Gasent.

Esto, unido a la victoria CD Castellón en Buñol hacen que las restantes dos jornadas antes del descanso veraniego se convierta en casi innecesarias.

Ficha técnica:

Recambios Colón: Garabato, Castander, Penades, Fer (Erik, minuto 80), Mateos, Carlos, Sergio Cuesta, Rafa Rivera, Carascosa (Rivas, minuto 75), Dani Galán, Manu (Glodie, minuto 68).

Orihuela CF: Emilio, Alex, Gomis, Alexis, Pastor, Fleki, Chema, Theo, Raul, Maiqui (Carlos Carrasco, minuto 46), Juanjo.

Goles: 1-0, Manuel Gasent (minuto 19); 2-0, Manuel Gasent (minuto 24); 3-0, Manuel Gasent (minuto 44); 4-0, Manuel Gasent (minuto 56); 5-0, Manuel Gasent (minuto 65)

Árbitro: García Gallegos amonestó por el Recambios Colón a Sergio, Fernando y Carlos Alberto; y por el Orihuela CF a Theo.