Eva Guerrero consigue el Campeonato de España

eva guerrero y paula arias campeonas españa cadetes 2015 dobles

La tenista cadete torrevejense consigue de esta manera su quinto campeonato nacional, dos individual y tres en dobles

La tenista torrevejense Eva Guerrero lo ha vuelto a conseguir. Guerrero se proclamó el pasado domingo, en las instalaciones Sport Club de Alicante, como Campeona de España en la categoría Cadete femenino. La deportista del Club de Tenis Torrevieja consiguió tal logro después de vencer en la final a la castellonense Noelia Bouzo por 36 75 63. Eva Guerrero también ganó en la modalidad de dobles junto a Paula Arias.

De esta manera, Guerrero consigue su quinto campeonato de España, dos individuales y tres en dobles, en una temporada en la que se ha situado entre las 50 mejores sub 18 del mundo. Guerrero ha debutado este año en el torneo de Rolan Garros Junior en el que ha conseguido su primer ranking profesional al conseguir siete puntos WTA.