Eva Guerrero, del Club Tenis Torrevieja, se proclama campeona infantil del torneo de grado 1 disputado en Barcelona del circuito ‘Tennis Europe’

EVA GUERRERO CAMPEONA EN BARCELONA

Con esta victoria la tenista almeriense sube al quinto puesto del ‘ranking’ europeo y ya se encuentra virtualmente clasificada para disputar en octubre en Italia el Máster europeo, en el que participan las ochos mejores jugadoras de Europa sub-14

La jugadora almeriense del Club de Tenis Torrevieja, Eva Guerrero, se proclamó campeona infantil en el torneo de grado 1 del circuito ‘Tennis Europe’, que se celebró el pasado fin de semana en la prestigiosa academia Sánchez-Casal, de Barcelona

Guerrero derrotó en semifinales a la número dos del ‘ranking europeo la rusa Amina Anshba por 6-2 6-4 y en la final a la castellonense Noelia Bouzo por un contundente 6-3 6-1, en lo que fue una reedición de la final del Campeonato de España del pasado mes de julio ganado por la tenista del CT Torrevieja en Santander.

Con esta victoria Guerrero se aúpa al quinto puesto del ‘ranking’ europeo y está virtualmente clasificada para el Master europeo que se celebrará en octubre en Italia y en el que participan solamente las ocho mejores jugadoras de Europa sub-14.