Fin de semana de victorias para diferentes equipos de CT Torrevieja

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Los tenistas infantil masculino, junior y veteranos +40 ganaron sus respectivos partidos

Buen fin de semana para los conjuntos del Club de Tenis Torrevieja que registraron este pasado fin de semana sendas victorias en sus respectivas categorías.

La primera alegría llegó el sábado, cuando el equipo junior, en cuartos de final del Campeonato de la Comunidad Valenciana de primera división, venció al Club de Español de Tenis por un claro resultado de 6 a 1. Los torrevejenses jugarán el próximo domingo 22 de enero en casa la semifinal ante el CT Las Vegas.

El equipo infantil masculino comenzó la competición con éxito en las instalaciones del CT Denia, al imponerse por 4 a 1 en la ronda de cuartos de final de primera división. Las semifinales se disputarán el próximo sábado 21 frente al CD Peñacañada.

Por su parte, el equipo veteranos +40 se impuso en las pistas del CT Torrevieja al CT Muro B de la tercera división por un contundente 7-0. Con esta victoria, los torrevejenses optan a clasificarse para las semifinales si derrotan al equipo de El Campello este próximo domingo.