Ignacio Ruiz en categoría masculina y Paula Bonmatí en femenina, vencen en los 10 kilómetros de Redován

sancho

Alrededor de 200 atletas participaron en una prueba organizada por la Asociación Eduresa Sport y el Ayuntamiento de Redován, que se celebró el domingo con un claro sabor solidario

El atleta del Club Atletismo Dolores, Ruiz Hernández, se proclamó vencedor absoluto de la carrera de Redován con un tiempo de 32 minutos y 57 segundos, seguido de Antonio Lorente del Club Atletismo Tragamillas de Orihuela y Mohammed Khttab del Club Atletismo Crevillente.

En categoría femenina, la ganadora fue la independiente Paula Bonmatí que hizo un tiempo de 41 minutos y 49 segundos. En segunda y tercera posición quedaron lasa también independientes Cristina Pastor y Tracy Ford.

Este año, como novedad, la carrera ha tenido un claro componente solidario, al colaborar con la recogida de tapones para Arturo, un niño de Callosa de Segura que sufre atrofia muscular. Por ello, los corredores participantes llevaron 20 tapones de plástico para poder participar.