Ivan Karatayeu se cuelga la medalla de bronce en el Campeonato de España Infantil de Judo

El torrevejense obtuvo el metal en la ronda de repesca, donde venció a sus cuatro rivales

El judoka Iván Karatayeu, del club de Judo Nozomi de Torrevieja, consiguió el pasado fin de semana en Valencia, en el Campeonato de España Infantil de Judo, la medalla de bronce en la categoría -66k.

El judoka torrevejense perdió su combate de segunda ronda ante el catalán Kindi Ba, que finalmente resultó ser campeón de la categoría, lo cual le obligó a pelear la repesca donde venció a cuatro rivales representantes de Galicia, Euskadi, Murcia y Madrid, alzándose con el tercer puesto de la categoría y por lo tanto la medalla de Bronce del Campeonato de España.

Karatayeu acaba la temporada como tercero en el campeonato de España, segundo del ránking nacional de Copas de España, y primero en el ranking autonómico, así como campeón de la Liga Judito 2016-17. El judoka pasará la próxima temporada a participar en la categoría cadete, en la que militará durante tres años.