La ciclista Melisa Gómiz, primera en la Vuelta a Gandía

melisa-gomiz-vuelta-gandia-2015

La deportista almoradidense consiguió el primer puesto en la primera etapa de la prueba, y entró tercera en la última jornada

La ciclista cadete Melisa Gómiz, perteneciente al Club Ciclista Almoradí, se alzó el pasado domingo 8 de marzo con la primera posición en la general de la Vuelta a Gandía

Gómiz consiguió en la primera etapa de la prueba deportiva, celebrada el pasado sábado 7 de marzo, cruzar la línea de meta como primera clasificada, cuatro minutos antes que la segunda y tras recorrer los 58 kilómetros de la ruta. En la segunda etapa, desarrollada el pasado domingo 8 de marzo, la ciclista almoradidense entró en meta tercera a 00:01:45 sobre su rival.

Con estos resultados, Melisa Gómiz acabó la prueba como líder de la misma y con una diferencia de 00:02:15 con la segunda clasificada.