Los dos equipos absolutos del Club de Tenis Torrevieja, semifinalistas de Primera División del Campeonata de la Comunidad Valenciana

El equipo femenino venció por 4-0 en Alzira y el masculino hizo lo propio frente al equipo de Xátiva por 3-1

Gran comienzo de los dos equipos absolutos del Club de tenis Torrevieja en los cuartos de final de primera división del campeonato regional de la Comunidad Valenciana.

El equipo femenino ganó por 4-0 a domicilio al Tenisquash de Alzira, el equipo lo conforman Sonia Keranen,Maria Smanova, Maria Saez, Aryna Stoliarchuck y Lina Nikolova.

Por su parte el equipo masculino ganó en casa por 4-1 al C.C.Bixquert de Xativa,el equipo salinero estuvo integrado por Francisco Andreu,Juan Carlos Garcia, Mateo Gonzalez, Carlos Cuenca, David Caprotta,Samuel Veikkolainen y Jesus Quesada

Con estas victorias, ambos equipos consiguen mantener la categoría un año más, y además por primera vez los dos equipos jugarán semifinales. Los partidos serán el próximo 16 de diciembre en las respectivas sedes oficiales, el equipo masculino en Alicante en el C.A.Montemar enfrentara al ganador del C.T El Collao de Manises y el C.S.Orcelis de Orihuela.

El femenino tiene que viajara al C.T.Villareal donde jugara ante el vencedor del C.Español de tenis de valencia y el C.T.Denia