Más de 700 atletas participaron en el III Cross Campo a través Ciudad de Almoradí

Un día adecuado y un circuito que tras las lluvias del sábado quedo muy apropiado para este tipo de pruebas, con un terreno blando pero sin barro para hacer si cabe más espectacular las diferentes pruebas realizadas en sus diferentes categorías

Con la máxima puntualidad se dio comienzo a la categoría benjamín tanto masculina como femenina y así sucesivamente para terminar con la categoría senior y promesa.

Fueron en las categorías a partir de Junior donde se empezaron a conocer los campeones provinciales donde hubo una notable subida al pódium del atletismo crevillent, uno de los clubes más importantes de la provincia.

Tras su finalización, la organización ya piensa en la próxima edición del 2015, pues la opinión mayoritaria de atletas venidos de todos los puntos de la Comunidad y aficionados fue unánime. Todos coincidían en las buenas condiciones del circuito su ubicación, condiciones y la accesibilidad tanto para atletas como aficionados .