Nicola Kuhn campeón infantil de la Comunidad Valenciana

nicola kuhn campeon infantil de la comunidad valenciana

Vencio en la final disputada en el club de tenis Carlet al valenciano Javier García Peris por 7-6, 6-3

Gran éxito del jugador del Club de Tenis Torrevieja que se ha proclamado campeón infantil de la Comunidad Valenciana en el memorial »Manuel Alonso»

Nicola además de campeón de España, es campeón de la Comunidad Valenciana por segundo año consecutivo ya que el año pasado quedo campeón alevín y este año siendo infantil de primer año ha conseguido un nuevo título. Además se ha clasificado para el campeonato de España que se jugará en Santander el próximo mes de Julio.

Jesús Quesada campeón absoluto y subcampeón junior y Sergio Quesada subcampeón alevín en Baeza

JESUS QUESADA Y SERGIO QUESADA CAMPEONES EN BAEZA

Nueva victoria de los jugadores del Club de Tenis Torrevieja, esta vez el protagonista fue Jesús Quesada que gano el trofeo absoluto del CT Baeza torneo 6 del circuito de Jaén.

Jesús gano en semifinales a Cristian Van Diemen y se impuso en la final a José González Sánchez por un rotundo 6-1, 6-3.

También participó en la categoría Junior en la que tuvo que abandonar en la final ante el gaditano Borja González.

Además en este mismo torneo Sergio Quesada alcanzo la final en la categoría alevin donde no pudo superar al cordobés Pablo Serrano y cayo por 6-3, 6-2.