Nuevos triunfos de los jóvenes jugadores del Club de Tenis Torrevieja en la mayoría de los torneos en los que participan

JESUS QUESADA CAMPEON EN ALGEZARES Y SUBCAMPEON EN LOS ALCAZARES

Jesús Quesada ha sido campeón junior en Algezares, Román Grudina se ha proclamado vencedor infantil en el Club de Tenis Elche, David Caprotta queda subcampeón absoluto en Jacarilla y Emilio Huete hace lo propio en categoría alevín en Elche

Nuevos triunfos de los jóvenes jugadores del Club de Tenis Torrevieja que siguen cosechando excelentes resultados en la mayoría de los torneos donde participan.

Primeramente Jesús Quesada se impuso en el torneo junior del C.T.Algezares de Murcia al derrotar en la final a Javier Barranco por un apretado 6-3, 6-7 y 6-1.

ROMAN GRUDINAEn el torneo de navidad del Club de tenis Elche se impuso en categoría infantil Roman Grudina al derrotar en la final por 6-4 y 6-4 a Javier Rocamora también jugador del C.T.Torrevieja. En este mismo torneo, la final alevín también fue protagonizada por torrevejenses: el mismo Javi Rocamora ante Emilio Huete con un resultado final de 6-2, 1-6 y 7-5 para Javier.

También en el Torneo de Innovasport de Jacarilla David Caprotta alcanzo la final del torneo absoluto, cayendo por 6-2 y 6-4 ante Carlos Gómez. Y finalmente Jesús Quesada también alcanzó la final del torneo junior del C.T.Nuevo Nivel de Los Alcázares donde tuvo que abandonar ante Manuel Valcárcel cuando perdía 7-5 y 2-1