Onrubia sufre su primera derrota tras su regreso al banquillo del Orihuela CF

El Paterna se llevó los tres puntos con un solitario gol de Penadés en el minuto 60 de un partido que tuvo como protagonista el fuerte viento

El Orihuela vio truncada su racha positiva de resultados en su visita de esta mañana a Paterna, donde el equipo de Paco Onrubia ha sufrido la derrota por 1-0 con un solitario tanto de Penadés en el minuto 60 de un partido en el que la falta de acierto de cara al marco contrario ha sido el principal problema para los amarillos, que hoy vestían con su segunda indumentaria azul.

El fuerte viento obligó a los dos equipos a cambiar de planes con respecto al planteamiento que habían preparado para el partido, lo que provocó que la primera mitad fuera muy igualada.

Solo a partir del gol de Penadés en la segunda parte, el Orihuela ejerció su dominio y se mostró muy superior al rival, con un juego ofensivo que hacía presagiar el gol en cualquier momento, pero éste no llegó por la falta de puntería de sus jugadores.

Así, Onrubia ha sufrido su primera derrota desde que cogió al equipo esta temporada en su segunda etapa.