Plata para el catralense Daniel Ros en el Campeonato de Europa de Taekwondo

El deportista de la Vega Baja conquista en Rusia su mayor logro hasta la fecha

Daniel Ros / Real Federación Española de Taekwondo

El catralense Daniel Ros se alzó ayer con la medalla de plata en el Campeonato de Europa de Taekwondo que se disputó en Kazán (Rusia). El deportista de la Vega Baja compite en la categoría de -87 kilos

Ros venció sucesivamente al ruso Gleb Zaharov en octavos, al italiano Matteo Milano en cuartos y al alemán Alexander Bachmann, vigente campeón mundial, en semifinales. En la final cayó ante el ruso Vladislav Larin, número 1 del ranking mundial y olímpico.

Esta medalla de plata es el mayor logro en el destacado palmarés del catralense que hasta ahora tenía un bronce en los Juegos Europeos de Bakú 2016 y  un quinto puesto en el Mundial de Corea del año pasado. Este año ha logrado el oro en el US Open, la plata en el Open de España y el bronce en la Copa Presidente de África.