Torrevieja Salud sigue en el paquete de cabeza (27-21)

Vence al Benidorm con remontada en la segunda mitad y las chicas sénior juegan el 3 de noviembre en Nules

Antonio Peñalver

Foto Joaquín Carrión

Adelantó al 31 de octubre su partido de la séptima jornada de liga el Bm. Torrevieja Salud Mare Nostrum sénior masculino, que doblegó en el Palacio de los Deportes al Servigroup Benidorm por 27-71 después de tener que remontar el adverso 13-14 al descanso, sumando su cuarto triunfo en liga. Marcaron Jorge Carmona (5), Joaquín López (5), Álvaro Mallols (4), Rafa Ballester (3), Maxim Balashov (3), Salvador Esteve (3), David Guillén (2), Diego Marín (1), Marco A. Box (1) y Antonio Hódar (1). Con este triunfo el Mare Nostrum sigue en el paquete de cabeza de una clasificación que lidera Ibiza con 13 puntos. Segundo es Algemesí con 13 y tercero Sp. Alicante con 12 puntos. Cuarta plaza para Sant Joan con 10 y quintos son los salineros con los mismos puntos. A los torrevejenses les espera ahora un partido en Sant Joan la próxima semana contra un rival directo. Por su parte, las chicas sénior del Torrevieja salud juegan el 3 de noviembre en Nules su partido de la jornada 7 de Primera Nacional.

3 noviembre

ORBEL ALMASSORA-BM. TORREVIEJA SALUD 19:30 Pabellón Municipal de Nules (Castellón).