El Balonmano Mare Nostrum Torrevieja vence en Alicante al Agustinos (27-31)

b24.08.13.balomano mare nostrun 148

Los torrevejenses no tienen problemas para deshacerse de un rival directo en la tabla, por lo que la victoria le permite subir puestos para colocarse en sexta posición

El Mare Nostrum Torrevieja necesitaba la victoria para no situarse en una posición peligrosa en la tabla, y no defraudó. El conjunto que entrena Antonio Cámeron venció 27-31 en un partido en el que no tuvo excesivas dificultades, puesto que siempre estuvo por delante en el marcador.

Después de un comienzo fulminante de los torrevensens, el Agustinos logró sopreponerse y acercarse en el marcador hasta igualar en dos ocasiones, pero la superioridad de los visitantes ya se reflejó al término de la primera parte con el resultado de 15-17.

En la segunda parte, la superioridad del Mare Nostrum fue todavía mayor, tanto en el juego como en el resultado, y terminó ganando un partido que le lleva a poner tierra de por medio con respecto a un rival directo como era el Agustinos, y acercarse a los puestos altos.

UCAM Sant Joan – Agustinos Alicante

Mare Nostrum Torrevieja – Florida Univ. Caixa Popular (día 23 a las 18 horas en el Pabellón Cecilio Gallego)

Castellón 24, Almoradí 24

El equipo almoradidense se coloca en la décima posición con 3 puntos.

Próxima jornada: Almoradí – Servigroup Benidorm (día 23 a las 19 horas en el Pabellón Venancio Costa).

2ª División Nacional Femenina Autonómica

CBM Orihuela 17, Poladults-Boulevard Puerto Santa Pola 45

Las oriolanas son séptimas con 2 puntos.

1ª Autonómica Masculina Provincial

Sporting Salesiano 31, Horadada 19

Sporting Elike 26, Mare Nostrum Torrevieja 20

El Mare Nostrum es noveno con 6 puntos y el Horadada duodécimo con 3 puntos.

Próxima jornada: Horadada – Poladults-Rte.Batiste Santa Pola (el día 23 a las 16:30 horas en el pabellón municipal Duques de Palma); Mare Nostrum Torrevieja – Elda CEE (el día 23 a las 20 horas en el pabellón Cecilio Gallego).

Juvenil Masculino 1ª División Autonómica Provincial

Mare Nostrum Torrevieja 29, Elda CEE 26

El equipo torrevejense ocupa la segunda posición de la tabla con 9 puntos.

Próxima jornada: Mare Nostrum Torrevieja – Eche CF (el día 23 a las 15:45 horas en el Pabellón Cecilio Gallego)

Juvenil Femenina 1ª Autonómica Provincial

Elda Prestigio 21, Mare Nostrum Torrevieja 20

Próxima jornada: Mare Nostrum torrevieja – Elche CF (día 23 a las 12:30 horas en el palacio de los Deportes Infanta Cristina)