El Club de Taekwondo de Torrevieja logra excelentes resultados en la final de la Liga de la Comunidad Valenciana

Los 11 taekwondistas torrevejenses lograron subir al podio, en sus respectivas categorías y modalidades

El club de Taekwondo de Torrevieja logró obtener muy buenos resultados el pasado sábado en Benidorm en la final de Liga de la Comunidad Valenciana y la final dels Jocs Esportius de la Comunitat Valenciana. Los 11 taekwondistas torrevejenses lograron subir al podio, en sus respectivas categorías y modalidades. Cabe destacar que a dichas competiciones únicamente podían acceder los deportistas mejor clasificados del ranking de la CV.

Por un lado, los resultados de la Final Liga Comunidad Valenciana, en la modalidad de combate fueron los siguientes:  la medalla de oro fue para Nathalie Thijs con 55Kg, le siguió Víctor García con 63Kg, medalla de plata, y finalmente, el bronce fue para Pablo Hernández con 73Kg.  Con respecto a la modalidad técnica, Rebeca Pérez obtuvo el oro y Diego Moreno, el tercer puesto.

Por otro lado, en la Final Jocs Esporitus Comunidad Valenciana, en la modalidad de combate se obtuvieron cuatro otros de parte de: Marcos Gelien con 25Kg, Susana Rong con 37kg, Miguel Quesada con 49Kg y César Paredes con 61Kg. Respecto a la modalidad técnica se consiguieron dos platas, de parte de Amaia Lehmann y Darío Gómez.