El Orihuela CF comienza el 2024 con victoria en Lepe

Un gol de penalti de Callejón dio a los escorpiones los tres puntos

El Orihuela CF ha comenzado el 2024 con victoria (0-1) en el Ciudad de Lepe. Un 0-1 que mantiene al conjunto escorpión en el duodécimo puesto de la clasificación con 22 puntos.

Con un primer tiempo muy igualado, los jugadores se marchaban al descanso con el 0-0 en el marcador. Tras el descanso, un gol de penalti de Juanmi Callejón en el minuto 72 inauguraba el marcador y daba la victoria y los preciados tres puntos al equipo visitante.

Este es el segundo partido con Sergi Guilló al frente y también, su segunda victoria. Guilló ha valorado estas dos victorias, «la semana pasada también conseguimos la victoria pero no tuve la sensación que he tenido hoy. Hoy el equipo ha sido más equipo y ha sabido jugar con balón y sin él«.

El próximo domingo el Orihuela CF se enfrentará al Sevilla Atlético en el Estadio Jesús Navas.