Espíritu deportivo y ambiente festivo en la Media Maratón de Granja de Rocamora

Iván Hernández conquistó la prueba en su 29 edición

Más de medio millar de corredores participaron ayer en la XXIX edición de la Media Maratón de Granja de Rocamora en la que se disputan también las modalidades 5KM y 10KM. Una prueba deportiva marcada por el ambiente festivo que se vive estos días en la localidad con motivo de las Fiestas de la Santísima Cruz.

El primer en llegar a la meta fue Iván Hernández, del Club Mobel-Automenor/Fisioter, que completó la Media Maratón en un tiempo de 01:09:08. En categoría femenina la vencedora fue la corredora Wafiya Benali del Nogalte Puerto Lumbreras con una marca de 01:28:04.

En la modalidad 10K el vencedor fue Álex García, del Club One Advanced Clinic, quien completó la prueba en un tiempo de 00:33:39. Cristina Macia fue la ganadora en categoría femenina completando la prueba en 00:43:32.

La prueba contaba también con una modalidad de 5 kilómetros que ganó el corredor José Antonio Benavente en categoría masculina y Luisa Terres en la femenina.