La atleta oriolana Carmen Marco se hace con la plata en relevos en el Campeonato de Europa sub-23

Foto de la Federación de Atletismo de la Comunitat Valenciana

Gana compitiendo con el equipo español quienes también lograron en las semifinales, el récord de España de la categoría después de acabar segundas con un tiempo de 43.50, la cuarta mejor marca española de todos los tiempos en categoría absoluta

La atleta oriolana Carmen Marco sigue cosechando éxitos, en este caso en un Campeonato de Europa sub-23 donde el atletismo español ha tenido récord de medallas en Tallin (Estonia), destacando la plata para esta velocista y su equipo en la prueba de relevo 4×100 junto a Aitana Rodrigo, Jaël Bestué y Eva Santidrán.

En la prueba Carmen Marco realizó la última posta, en una prueba de gran éxito donde además de la segunda posición final, también lograron, en las semifinales, el récord de España de la categoría después de acabar segundas con un tiempo de 43.50, la cuarta mejor marca española de todos los tiempos en categoría absoluta.

Además la atleta de Orihuela, que es entrenada por Rafa Blanquer, también quedó muy próxima de conseguir la clasificación individual en los 100 metros, cuando la mínima estaba fijada en 10.50 y ella corrió en 10.54, siendo la séptima española más rápida de la temporada.