La vigésimo novena edición de la Milla Urbana de Almoradí reparte 3.000 euros en premios

Milla Urbana Almoradí

Hubo 20 categorías, en las que estaban inscritos 366 atletas

Más de 360 corredores tomaron la salida en la vigésimo novena edición de la Milla Urbana de Almoradí disputada el 27 de diciembre.

Con salida y meta en la Plaza de la Constitución, la prueba discurrió a lo largo de un circuito urbano de 536 metros al que los participantes tuvieron que dar tres vueltas hasta completar el total de 1.609 metros de los que constaba la carrera.

Hubo 20 categorías, en las que estaban inscritos 366 atletas. Los ganadores fueron en la categoría Élite Masculino Daniel Sánchez Albaladejo, José A. Alcaraz Pérez y Mostafa Sahaoui. En cuanto a la categoría Élite Femenino las ganadoras fueron Laura Méndez Esquer, Fatima Ayachi y Wafiya Benali.

Se repartieron un total de 3.000 euros en premios y además de los trofeos a los ganadores en las distintas categorías se entregaron galardones a los atletas más veteranos o al club con más participantes, que en este caso fue el Club de Atletismo de Dolores.