El CD Almoradí continúa tercero en la tabla con once puntos

El Albatera CF le encaja una goleada al CD El Campello (5-0), y el CD Thader de Rojales pierde ante el Villajoyosa 2-5

Puedes leer la crónica del Callosa Deportiva 0 - 2 Horadada, aquí.

CD Thader 2 – 5 Villajoyosa CF

El CD Thader se coloca en octava posición en la tabla con siete puntos y se enfrentará en la sexta jornada como visitante a CD El Campello.

CD Thader: Carlos, Miguel, Raúl, Pomares, Marco, Fabra (Bonmatí, minuto 65), Jordi (Mora, minuto 76), Lloyd, Arias, José María e Ibra.

Villajoyosa CF: Vico, Martí, Pepe, Peyo, Artur, Carles (José María, minuto 60), Dani (Chema, minuto 89), Sergio, Guerrero (Pau, minuto 62), Ribera y Pedro (Kiko, minuto73).

Goles: 0-1 Guerrero (minuto 6),; 0-2 Guerrero (minuto 30); 0-3 Guerrero (minuto 32); 1-3 Artur propia puerta (minuto 35); 1-4 Guerrero (minuto 52); 1-5 Dani (minuto 87); 2-5 Pomares ( minuto 90).

Hércules B 0 – 1 CD Almoradí

El CD Almoradí se hizo con los tres puntos puestos en juego en Alicante, contra el Hércules B, en un partido con escasas oportunidades claras de gol y con presencia de liderazgo por ninguna de las dos partes. La primera mitad acabó sin gol. Fue en la segunda parte, en el minuto 62, cuando el visitante Botella encontró un blanco en el muro defensivo de los alicantinos y no dudó en rematar el esférico a gol. Con el marcador 0-1, el Hércules echó toda la carne al asador por igualar el electrónico sin conseguirlo finalmente.

El CD Almoradí sigue tercero en la tabla con once puntos y se enfrenta el próximo fin de semana como local al Callosa CF.

Hércules B: Luis, Valero, Borja, Calvin (Tabala, minuto 88), Algisi, Juan (Marquina, minuto 70), Lillo, Amat, Santi, Mora y Magra (Ferrán, minuto 63).

CD Almoradí: Josete, Javi, Gonzalo, Salva, Adrián, Botella (Ortíz, minuto 80), Mario López, Saúl (Rubén Sanz, minuto 61), Nino (Chicha, minuto 85) y Rosky (Valentín, minuto 77).

Árbitro: Rodríguez Mejías amonestó con tarjeta amarilla a Salva, Adrián, Mario Gómez y Saúl por el CD Almoradí.

Gol: 0-1, Botella (minuto 62).

Albatera CF 5 – 0 CD El Campello

El Albatera CF goleó a un Campello que no hizo nada para evitarlo. En el minuto 5 el local Regueras inauguró el electrónico y le seguiría apenas diez minutos después Aleo. Ya en la segunda parte, May, Tranche y Chispa pusieron punto final a la goleada. El Campello jugó con un hombre menos a partir del minuto 41 por la expulsión por acumulación de amarillas de Álex Kerl.

El Albatera CF se coloca cuarto en la tabla clasificatoria con diez puntos y se medirá las fuerzas la próxima jornada como visitante con el equipo vecino CD Cox.

Albatera CF: Gilo, Rober, David Fuster, Radabán, Ricardo, Rubio, Regueras (May, minuto 55), Juanfran (Víctor, minuto 67), Aleo (Tranche, minuto 75), Eloy y Chispa.

CD El Campello: Miguel, Hugo, Sergio (Germán, minuto 45), Núñez (Javi Navarro, minuto 65), Luisvi, Álex Gómez, Cristian (Garca, minuto 54), José Arias, Álex Kerl, Lucho, Toni Melis (Ramón, minuto 63).

Goles: 1-0 Regueras, minuto 5; 2-0 Aleo, minuto 14; 3-0 May, minuto 76; 4-0 Tranche, minuto 90; 5-0 Chispa, minuto 91.

Árbitro: Pascual Fermoso sancionó con amarilla a los locales Regueras, Ricardo y Tranche; y en el equipo visitante a Germán. Expulsó al visitante Álex Kerl por doble amarilla (minutos 21 y 41).

Rayo Ibense 2 – 0 CD Cox

El CD Cox continúa sin ganar en regional preferente; en la última jornada, el imparable Rayo Ibense se hizo con los tres puntos puestos en juego. Los de Ibi, inauguraron el marcador en el minuto 30 y por mediación de Beibel. El segundo tanto llegó en el último minuto de descuento, a través de una falta ejecutada por Jorge Carrión.

El CD Cox continúa como farolillo rojo en la tabla con dos puntos. Los cojenses se enfrentarán el próximo fin de semana como locales al equipo vecino del Albatera CF.

Rayo Ibense: Alentado, Aitor, Carrión, Nando, Beibel, Jonatan (Francis, minuto 80), Saúl, Navarro (Julio, minuto 90), Juanmi (Juan Carlos, minuto 66), Jorge Carrión y Requena.

CD Cox: Manolo, Carlos Canales (Carta, minuto 46), Rojo, Abel, Cuñao, Agulló (Brian, minuto 72), Ángel, Rafa Canales (Quino, minuto 49), Malbo, Guille y Gabi (Silo, minuto 80).

Árbitro: Oliver López expulsó a los visitantes Abel (minuto 45) y Cuñao (minuto 70) por doble amonestación. Amonestó con amarilla a Alentado y Sául por el Rayo Ibense, y a Rojo, Malbo, Quino y Brian por el Cox.

Villena CF 0 – 1 Benferri CF

El Benferri CF se hace con los tres puntos en un partido muy disputado entre ambos equipos. El único tanto del encuentro, a cinco minutos del final, llegaría de las botas Sergio, tras un pase en corto de Semi, quien no dudó en rematar por alto al portero del Villena.
Tras este encuentro, el Benferri suma seis punto y se coloca como noveno. La próxima semana, el conjunto benferrejo se enfrentará en casa al Alcoyano B.

Villena CF: Julio, Carlitos, Sergi, Jordi, Vicente, Adrian Ibáñez (Pole, minuto 86), Rafa (Pablo Pardo, minuto 62), Mateo, Adrián, Pablo Castillo (Álvaro, minuto 62) y Benja.

Benferri C.F.: León, Juange, Sergio, Villa, David Molla, Raúl (Pitu, minuto 72), Jara (Abel Marín, minuto 62), Adrián, Semi, Quino y Joel.

Árbitro: Juan García, Pablo Ramón, asistido en las bandas por Iborra Castello, Jordi y Satorre Berenguer, Adrián; pertenecientes al Colegio Valenciano Delegación de Alcoy, amonestó con tarjetas amarillas al local Julio y a los visitantes David Molla, Raúl, Sergio y Villa.

Goles: 0-1 Sergio, minuto 85.