Se inaugura en el Palmeral el Centro de acogida al visitante

Cuenta con zona de picnic con mesas y pérgolas, zonas ajardinadas y un anfiteatro abierto

Hace apenas un mes se daba comienzo a las obras del Centro de acogida al visitante, una zona anexa al Centro de Interpretación del Palmeral y que pretendía unir visualmente ambas zonas.

Dámaso Aparicio, concejal de Medio Ambiente, ha presentado hoy el resultado de las obras y ha explicado que la parcela estaba en desuso y solo se usaba para acopio de materiales, por lo que quisieron “convertirla en un espacio añadido, que fuera una ampliación al aire libre de lo que es el Centro de interpretación”. El proyecto ha tenido un coste de 47720 euros y está financiado al 50% con fondos europeos.

Esta nueva zona de recreo cuenta con un anfiteatro hecho con estirpes de palmeras, una zona para el picnic con mesas y pérgolas y varias zonas ajardinadas con plantas autóctonas.

1 Comentario

Deja tu comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*