Un 4-0 que abre la puerta de la Regional Preferente al Redován CF

Los de la Vega Baja se enfrentaron al Aspe UD en un partido con un gran apoyo de los aficionados aficionados

El Redován CF dependía de él mismo para acabar la liga como primer clasificado en su grupo y entrar a regional preferente sin tener que pasar por play off, y lo consiguió con un abultado marcador de 4-0 ante el Aspe UD.

Los redovanenses liberaron el encuentro prácticamente desde el minuto uno, con una perfecta situación de sus jugadores en el campo, por lo que el primer gol de la tarde no tardó en llegar. En el minuto 10, Roy inauguró el marcador, seguido por el cosechado por Toni minutos después, y por el 3-0 firmado por Dani Moya poco antes de pasar por vestuarios.

En la segunda mitad, Roy logró un nuevo tanto, lo que hacía que el electrónico se pusiera 4-0, resultado con el que se llegó a la final del encuentro que abrió por segunda vez al Redován las puertas de la preferente.