Dos jugadores del Sport Club Montepinar quedan campeón y subcampeón del Pro Am Adeslas Tour

Nachi Sager

Este torneo de padel se realizó en paralelo al Open La Nucía de Padel celebrado este fin de semana

Los jugadores de padel amateur Pablo Cases y Nachi Sager, ambos pertenecientes al Sport Club Montepinar, resultaron campeón y subcampeón del Pro Am Adeslas Tour celebrado el pasado 19 de agosto en La Nucia. Un torneo paralelo al World Padel Tour celebrado en esta localidad del 19 al 23 de agosto.

El formato del Pro Am Adeslas consistió en jugar en dobles un profesional con un amateur a través de un sistema ligüilla. Los dos primeros de cada grupo pasaban a un de cuadro eliminación. De esta forma resultaron campeones  Pablo Cases, que compitió junto a Adrián Allemandi, número 6 del ranking mundial. Por su parte, Nachi Sager, de Redován, quedó subcampeón junto a su compañero Javier Escalante, número 15 del ranking.

Open La Nucía

Fernando Belasteguín y Pablo Lima se  adjudicaron la victoria en el Open La Nucía de pádel, la undécima prueba del World Padel Tour, el circuito profesional de este deporte, mientras que las gemelas Sánchez ganaron en categoría femenina.