El Albatera se deshace con facilidad del Tháder al que vence por 1-3

El Albatera marcó muy pronto, a los siete minutos, su primer gol, lo que le permitió llevar el partido a su terreno ante un Tháder que no encontraba huecos, en uno de los derbis comarcales de la jornada en Regional Preferente de fútbol

La primera mitad terminó con el solitario gol de Roberto marcado a los siete minutos, y tras el descanso, el Albatera marcó un segundo gol que practicamente dejó sentenciado el choque, pese a loas protestas de los locales que reclamaban una acción antirreglamentaria por posible fuera de juego.

El Tháder se vino arriba y fue capaz de acortar distancias en unos minutos en los que se encontraba cómodo sobre el césped. Fue entonces cuando buscó de forma decidida el gol del empate que terminó con una contra del Albatera que supuso el definitivo 1-3.

Ficha técnica

Tháder: Miki, Cris (Patri, 60), Héctor Pérez (Héctor Martínez, 80), Javi, Arias, Mora (David, 60), Pomares, Nino, Miguel, Noe y Marce (Juan, 76).

Albatera: Gilo, Aitor, Rafa, Rabadán, Ricardo, Mourat, Roberto, Mati, Regueras (Juanfra, 70), Víctor (Pekas, 46) y Mike (Juanma, 89).

Árbitro: Montero Torres. Amonestó a Miguel, Pomares, Noe, Arias y Javi por el Tháder, y a Roberto, Rabadán y Mike por el Albatera.

Goles: 0-1, minuto 7, Roberto; 0-2, minuto 59, Pekas; 1-2, minuto 64, Nino; 1-3, minuto 85, Mike.

Campo: Municipal de Rojales, ante unos  150 espectadores.