El CB Almoradí y el Ilicar Torrevieja siguen pensando en el play-off de ascenso

Los almoradidenses empataron a 25 contra el CD Marni Levante, su inmediato perseguidor y mantienen  la distancia de dos puntos con él y con el liderato. Los torrevejenses cumplen venciendo al colista y aprovechan  la jornada para poner a tiro la fase de ascenso

En el encuentro disputado este sábado en el Maite Andreu de Almoradí se pudo vivir una jornada muy intensa. Antes del encuentro se homenajeó a los jugadores del histórico CBM MONTERRIO -BENEJUZAR que en la actualidad militan en este equipo y se contó con una nutrida asistencia de representantes y simpatizantes de este Club «Vecino y Amigo».

El encuentro, como se preveía, fue competidísimo y con ventajas mínimas para ambos contendientes

A la conclusión del primer tiempo se llegó con una diferencia de un solo gol a favor de los locales 12-11. La segunda parte no iba a ser diferente y tanto almoradidenses como levantinos, apenas se lograron distanciarse del contrario en dos goles.

A falta de minuto y medio para la conclusión, el marcador ya señalaba 25-25 y pese a disfrutar de varias posesiones ambos equipos, ninguno consiguió mover el marcador

Con este resultado el CBM Almoradí baja a la tercera posición, en favor del  HC Ibiza (ambos 34 puntos) , y a tan solo dos puntos del líder HC Algemesí  que tiene 36

Los almoradidenses suman 15 victorias 4 empates y 4 derrotas y tienen por delante un calendario en principio más asequible que sus rivales, derbi comarcal incluido.

Por su parte el Ilicar vencio en Vila-Real y vuelve a situarse a tres puntos de la promoción.

Los salineros vencieron con cierta dificultad al último clasificado por 20 – 27 en un partido en el que los de Francisco Vera necesitaban la victoria y los dos puntos para continuar con su persecución a las plazas de promoción de ascenso a la División de Honor B. Con los dos puntos conseguidos en tierras castellonenses los salineros aprovechan los enfrentamientos directos entre los equipos de la parte alta de la tabla y ponen el play off a tan solo tres puntos cuando restan catorce por disputarse.