El CD Almoradí no consigue vencer al líder Rayo Ibense 0-1

El CD Cox continúa último en la tabla con 2 puntos en su haber y a cinco de entrar en la zona de permanencia

Lee la crónica del Benferri 0 - 2 Callosa Deportiva, aquí.

Santa Pola 2 – 1 UD Horadada
El equipo visitante resultó claro dominador durante la mayor parte del partido. El primer gol llegó en el minuto 3 tras un rechace en la portería visitante que López aprovecho y sin dudarlo tiró a puerta y marcó gol. el 2-0 vino en el minuto 32, donde Ismael logró despistar al meta visitante Ros y logra tumbarlo. Poco antes de terminar la primera mitad, el conjunto pilareño consiguió su único tanto, y último del partido, tras un chute de Campillo que pegó en el palo, acabando el esférico tras la línea de meta.

En la segunda parte, el conjunto de la Vega Baja buscó el empate sin conseguirlo, y el Santa Pola, por su parte, intentó en varias ocasiones aumentar la diferencia en el marcador sin lograrlo. Al final del encuentro se llegó con el electrónico 2-1.

La UD Horadada baja hasta la octava posición con once puntos y se enfrentará como local en la próxima jornada al vecino Benferri CF.

Santa Pola: Miky, Juanan (Valles, minuto 80), Sempere, Vargas (Chicho, minuto 75), Tarí, Mourad, Alfonso, Nacho (Marcos, minuto 88), López, Ismael (Dani, minuto 70), Gustavo.

UD Horadada: Ros, Escolano (Alberto, minuto 46), Eloy, Verdú, Campillo, Mario (Alfonso, minuto 46), Román, Fernand (Mendy, minuto 60), Ernesto, Berna, Salazar.

Goles: 1-0, López (minuto 3) / 2-0, Ismael (minuto 32) / 2-1, Campillo (minuto 45).

Árbitro: Zornoza amonestó con cartulina amarilla a los locales Juanan, Tarí, Alfonso, Gustavo; y a los visitantes Verdú, Campillo y Alberto.

Albatera CF 0 – 0 CD Thader
Derbi comarcal en la Vega baja sin goles y reparto de puntos consecuentes para el Albatera CF y el CD Thader. El hecho más significativo del encuentro fue, desgraciadamente, la lesión del local y debutante Damián que tuvo que abandonar el campo en ambulancia y ser trasladado al hospital.

El Albatera CF baja hasta la quinta posición de la tabla con catorce puntos y se enfrentará en la próxima jornada al Pinoso CF. Por su parte, el CD Thader se mantiene séptimo con doce puntos y se enfrentará el próximo fin de semana, como visitante, al líder UD Rayo Ibense.

Albatera CF: Gilo, Chispa, Damián (Carrión, minuto 15), Tranché, Rubio (Chema, minuto 85), Víctor, Juanfran, Regueras (Toni, minuto 75), Aleo, Eloy y May (Michael, minuto 80).

CD Thader: Carlos, Sergio, Gio (Marcos, minuto 70), Juan, Raúl, Lloyd, Fabra, Jordi, Arias (Bonmatí, minuto 90), Ibra (Noe, minuto 46) y José Manuel (Mora, minuto 60).

Árbitro: Carrillo García expulsó al meta local suplente Juanma en el minuto 15 con roja directa. Mostró tarjetas amarillas a Rubio, Víctor, Aleo por el albatera e Ibra, Lloyd, Raúl y Sergio por el Tháder.

CD Almoradí 0 – 1 Rayo Ibense
Rayo Ibense se fue de Almoradí reafirmando su liderazgo en la grupo, con tres puntos más en su haber. El único gol del encuentro, tras muchas oportunidades del equipo local, llegó en el minuto 30 de las botas del visitante Rafa Pina, quien tumbó al meta almoradidense Josete poniendo el 0-1 en el marcador.

En la segunda mitad, el CD Almoradí seguiría luchando por el empate, sin embargo se llegaría al pitido final con el mismo marcador que tras el final de la primera parte.

El CD Almoradí baja del tercero al cuarto lugar en la tabla, con quince puntos, y se enfrentará en la siguiente jornada al Santa Pola.

CD Almoradí: Josete, Javito, Adri, Fran Ortiz, Salva, Luis, Botella (Saúl, minuto 46), Rubén Sanz, Hucha (Rosky, minuto 81), Valentín y Mario López (Dani, minuto 46).

Rayo Ibense: Marcos, Campoy, Carrión, Aitor, Nando, Beibel (Julio, minuto 84), Jonatan (Marco, minuto 80), Antequera (Juanmi, minuto 67), Pina (Juan Carlos, minuto 90), Elías y Navarro.

Gol: 0-1, Rafa Pina (minuto 30).

Árbitro: Morales Lorente mostró cartulina amarilla a Fran Ortíz, Saúl, Mario López y Salva del equipo de local. Por el conjunto visitante la vieron: Campoy, Jonatan, Elías, Juanmi, Pina y Julio.

CD Cox 0 – 1 Pinoso CF
El tanto del encuentro llegó a los ocho minutos de comenzado el juego, tras una excelente asistencia del pinosero Carlos a su compañero Víctor Oliver. Con el 0-1 en el marcador, el Pinoso siguió liderando el partido y a punto estuvo de colocar otro gol antes del descanso. La segunda mitad fue para el Cox, que apretó en su juego y aprovechó la expulsión de uno de los jugadores del Pinos; sin embargo, no consiguió gol.

El CD Cox continúa último en la tabla con dos puntos y a cinco de la zona de permanencia. El equipos de la Vega Baja se enfrentará la próxima jornada, como visitante, al Benidorm CD.

Cox: Manolo, Samu, Carlos, Cuñao, Quino, Angel, Guille, Rafa Canales (Brian, minuto 46), Carta, Patri (Malbo, minuto 46) y Gabi (Carlos Canales, minuto 78).

Pinoso: Tony, Víctor Antón, José David, Isaías, Amorós, Cristian Soro, Carlos, Pablo Calvo, Jhony, Víctor Oliver (Omar Maqueda, minuto 77) y Oncina (Claudio, minuto 90).

Árbitro: Ponce Becerril expulsó al visitante José David por doble amonestación en el minuto 70. Mostró tarjetas amarillas a Rafa Canales, Malbo y Guille por el Cox y Carlos, Samu y Tony por el Pinoso

Gol: 0-1, Víctor Oliver (minuto 8).