El CD Torrevieja se hace con sus tres primeros puntos ante el Saguntino (1-0)

El único gol del encuentro,en la que el CD Torrevieja tuvo la posesión, llegó de las botas del local Carrasco en el minuto 72 tras una perfecta asociación con Rafa Gómez desde la banda derecha

El CD Torrevieja se hace, en la primera jornada de la liga 2014-2015, con sus tres primeros puntos ante el Atlético Saguntino, en un partido que acabó con un marcador de 1-0. El partido fue un claro ejemplo de preponderancia del equipo salinero, ante una afición blanquiazul volcada con su club, y con algunos destellos de los de Sáiz que o bien la defensa salinera o bien el meta local sofocaron con rapidez y efectividad.

Los dos contendientes utilizaron los primeros cuarenta y minutos para probarse, aunque el equipo torrevejense no dejaba escapar ningún balón con ganas de quedarse en tierras de nadie. Durante esta primera parte no hubo goles pero sí algunas ocasiones. Como la del local Rafa Gómez (minuto 8) cuando a escasos metros de la portería rival disparó intentado inaugurar el marcador, sin embargo el portero Lluna realizó a la perfección su trabajo y el balón acabó en saque de esquina. Desde las filas visitantes se rozó en varias ocasiones el gol, como ocurrió en el minuto 27 con una excelente entendimiento entre Oliva, Da Silva y Clausí que finalmente acabó con el esférico estrellándose en el larguero.

Los equipos defensivos de ambos equipos fueron los principales protagonistas de la segunda parte. En el minuto 72 los locales consiguieron adelantarse en el partido gracias a Carrasco y tras una perfecta asociación con Rafa Gómez desde la banda derecha. Después del único gol, los saguntinos intentaron buscar el empate en el marcador sin conseguirlo finalmente.

La próxima semana, los de Galiana disputarán su primer partido de este curso fuera de casa, en Utiel, equipo que ayer salvó un punto con un gol en el último minuto de descuento ante el Cullera.

Ficha técnica

CD Torrevieja: Óscar, Vicente Boix, Eddy, Alexis, Jorge, Borja, César (Patri, ’50), Sergi, Carrasco (Brani, ’80), Rafa Gómez, Cristian Sánchez (Martín, ’60).

Atlético Saguntino: Adrian Lluna, Gámez, Cases, Moros, Sanchermés, Boix, (Humberto, ’80), Clausí, Toni Soler (Pasies, ’80), Oliva, Da Silva, Tobías (Carlos Martín, ’50).

Los amonestados con tarjeta amarilla por parte del CD Torrevieja fueron Alexis y Borja, y por parte del Atlético Saguntino, Boix, Oliva, Tobías y Clausí.

Goles: 1-0, Carrasco, ’72.