El dolorense Carmelo Selma se hace con el Autonómico de Acuatlón

Carlos Selma

Se proclamó campeón en categoría junior con un tiempo de 37:06 en la prueba disputada en Sueca

El triatleta dolorense Carmelo Selma Lajarín, del Club Deportivo Triaspe, realizó una gran actuación en el Campeonato Autonómico de Acuatlón, celebrado en la Playa de les Palmeres de Sueca (Valencia) el pasado sábado 25 de junio, donde tras una sufrida carrera consiguió proclamarse Campeón Autonómico en Categoría Júnior, con un tiempo de 37:06 en el que consiguió entrar entre los catorce primeros puestos de la general masculina.

La prueba constó de dos segmentos, el primero de natación con una distancia de 1 km seguidos del segundo segmento con una distancia de 5 km de carrera a pie.

Carmelo Selma entrena muy duro durante todo el año a las órdenes del preparador aspense José Ramón Botella. Además, también forma parte del Programa UMH-Promesas Deportivas de la Universidad Miguel Hernández de Elche, lo que favorece la progresión deportiva de este triatleta de Dolores.