El infantil femenino del Mare Nostrum, en la final de la Copa España

Las torrevejenses se clasificaron para la ronda final tras una excelente fase previa en Toledo en la que vencieron en los tres partidos que disputaron

El equipo infantil femenino del Mare Nostrum Torrevieja se sitúa entre los ocho mejores conjuntos de todo el país tras clasificarse este pasado fin de semana para participar en la fase final del Campeonato de España.

Las torrevejenses, dirigidas por Susana Fraile, vencieron en los tres partidos que disputaron. El viernes ganaron al Balonmano Leganés por 16-12; el sábado también vencieron contra uno de los equipos favoritos del grupo, el Ciudad de Algeciras, por 19-13; y finalmente, el domingo, se impusieron por 14-25 a las anfitrionas, el Ciudad Imperial de Toledo.

Las salineras disputarán la fase final de la Copa España de Balonmano, cuya localización aún está por decidir, en un par de semanas, contra los ocho mejores combinados del país.