El Mare Nostrum vuelve a caer por un gol

Mare Nostrum 30-11-2015

Los salineros tuvieron balón y superioridad numérica para igualar el partido pero la victoria fue finalmente para el San Juan

El Club Balonmano Mare Nostrum Torrevieja perdió por la mínima en su visita al UCAM San Juan. Los salineros pudieron al menos haber empatado ya que en los instantes finales superaban en número a los locales pero finalmente el marcador dio la victoria al San Juan por 23 a 22. Tras diez jornadas, con esta derrota los de Francisco Vera permanecen con siete puntos.

Durante la primera mitad el partido no tuvo un claro propietario. El equipo alicantino comenzó dominando con pequeñas ventajas que no superaron los dos goles. Por su parte, los torrevejenses también tuvieron oportunidad de ponerse por encima en el marcador, gracias a la efectividad de Antonio Guillamó desde el lanzamiento exterior. No obstante, se llegó al descanso con un marcador favorable a los locales de 12 – 11.

Trascurridos diez minutos tras la reanudación, los locales empezaron a despegarse en el marcador merced a numerosos errores de los jugadores de Francisco Vera en ataque. La distancia llego a situarse en cuatro goles de ventaja para el equipo sanjuanero.

Después de un tiempo muerto, poco a poco, el Mare Nostrum recuperó la igualdad en el marcador logrando la igualada a 22 tantos a falta de dos minutos para el final. A continuación los locales lograban anotar tras un error defensivo. El técnico salinero propuso la salida del portero – jugador para lograr una superioridad numérica en la última jugada del encuentro , a la que se sumó después la exclusión de un jugador local. Pero, pese a atacar 7 jugadores a 5 el marcador no se movió del 23 – 22.

Con esta derrota, tras diez jornadas, el Mare Nostrum permanece con siete puntos en la clasificación. Para acabar esta primera vuelta recibirá a Agustinos de Alicante y visitará Petrer, equipos que ostentan diez y catorce puntos respectivamente.