El Ozone Bowling Torrevieja acogió dos torneos de bolos: I Torrevieja Senior Open y el IX International Open City

El pasado fin de semana se celebraron dos torneos de bolos en la ciudad con jugadores nacionales e internacionales

Las competiciones finales de dos torneos de bolos, I Torrevieja Senior Open y el IX International Open City Torrevieja, se llevaron a cabo en el Ozone Bowling Torrevieja con jugadores tanto nacionales como internacionales.

Por un lado, el pasado viernes se disputó la final del I Torrevieja Senior Open, en la que el español Manuel Martínez Lloria se impuso al belga, Gery Verbruggen, por 223 a 214. El tercer lugar fue para el noruego Gunnar Ingebrigtsen.

Y por otro lado, ayer, domingo 26 de septiembre, se realizó la final del IX International Open City Torrevieja, en la que el belga Mats Maggi consiguió el primer lugar. El venezolano Massimiliano Fridegotto obtuvo el segundo puesto y el tercero fue para el español Javier Moreno Orzaez.