El rojalero Miguel Ángel Martínez, medalla de oro con la selección de la Comunidad Valenciana

Miguel Angel Martínez corredor

El corredor del Club Atletismo Dolores consiguió también un bronce en los 3000 metros lisos logrando el mejor registro en la historia de la Comunidad Valenciana

El atleta rojalero Miguel Ángel Martínez Chazarra, corredor del Club Atletismo Dolores, consiguió el pasado fin de semana en Cartagena, en el Campeonato de España en pista al aire libre por Federaciones Autonómicas Cadete, la medalla de oro con la selección valenciana, al alcanzar la primera posición por comunidades.

Martínez también logró la medalla de bronce en la prueba de los 3.000 metros lisos, donde logró traspasar la línea de meta con un corno de nueve minutos nueve segundo, batiendo su mejor marca personal y consiguiendo el mejor registro en la historia de la Comunidad Valenciana conseguido por un atleta menor de 14 años.