El torrevejense Alberto Bravo Sánchez finaliza en 3ª posición en el Duatlón Sprint de Picanya

alberto bravo

El torrevejense Alberto Bravo del CT Laboratorios Sys, consiguió subir al tercer cajón del podio tras un apretado sprint con el segundo, Diego Robles, llegando a sólo 8 segundos del vencedor, en la III Edición del Duatlón celebrado en Picanya, y valedero para la Liga de Clubes de la Comunidad Valenciana

La prueba, disputada bajo una agradable mañana dominical, contó con la presencia de 500 duatletas llegados desde todas las partes de la región, incluyendo a los primeros del ranking. Bravo consiguió llegar en el grupo cabecero tras los primeros 5 kilómetros de carrera, posteriormente, se formó un pelotón de unas 20 unidades en los 20 kilómetros del sector ciclista con la excepción de dos escapados.

En el último sector, los 2,5 kilómetros de carrera definitivos, el torrevejense consiguió alcanzar a uno de los escapados a falta de 50 metros, pero perdió el sprint final ante el prometedor junior Diego Robles.

Gran comienzo por tanto, de temporada para el triatleta afincado en Torrevieja, especialista en larga distancia, y que tiene a la vista el próximo Campeonato de España de Duatlón de Larga Distancia, que se celebrará en la pedanía oriolana de Torremendo el 23 de febrero, bajo las distancias de 16 kilómetros corriendo, 66 kilómetros en bicicleta y otros 8 kilómetros corriendo.