Horadada y Callosa empatan a uno en el Ikomar

Los pilareños logran empatar en los últimos minutos del único derbi comarcal de la penúltima jornada en Regional Preferente, donde el Almoradí ya no depende de sí mismo para entrar en promoción de ascenso tras perder 4-2 en El Campello. En el resto de equipos de la Vega Baja destacó las derrotas del Cox (1-2) ante el Crevillente, del Tháder (0-2) frente al Benidorm CD y del Albatera (1-2) contra el Villajoyosa

El Horadada no tuvo surte en su último partido de casa en la actual temporada, y se despidió de su afición con un empate logrado en el tramo final que supo a poco por la cantidad de ocasiones de gol erradas por una más que preocupante falta de puntería de sus jugadores.

Sí estuvo acertado el Callosa Deportiva en el lanzamiento de penalti en el minuto 39 a cargo de Toni, que dejó el partido muy cuesta arriba para los locales que deseaban brindar un triundo a su afición en la despedida en casa antes de afrontar el último partido de una temporada que no ha resultado todo lo productiva que los pilareños esperaban, pues su equipo se ha quedado matemáticamente fuera de los puestos de promoción de ascenso.

El Callosa supo jugar muy bien sus bazas y mantuvo el resultado a su favor hasta el minuto 86 en el que Javi Ruiz conseguía rematar al fondo de la portería contraria un saque de falta.

Ficha técnica

U.D. Horadada: Ros, Escolano, Andrés, Del Baño (Javi Ruiz, 55), Campillo, Alberto, Agustín (Eloy, 55), Fernando Gálvez, Abrahám, Ensa (Robles, 44) y Alfonso (Titi, 62).

Callosa Deportiva: Dani, Chicha, José Más, Angel, Salva, Lolo, Guille, Manolo, Toni (Javi Aguado, 87), Willy (Juan Carlos, 46) y Carlos (Abel Marín, 70).

Goles: 0-1, mt. 39, Toni de penalti; 1-1, mt. 86, Javi Ruiz.

Árbitro: Mínguez Cebrián. Mostró amarillas a Andres, Del Baño, Javi Ruiz, Alberto, Titi y Gálvez por el Horadada, y a Dani, Salva, Lolo, Manolo y Toni por el Horadada.

Partido El Campello – Almoradí (4-2)

La jornada del fin de semana también sirvió para dejar al Almoradí sin posibilidad de depender de sí mismo para alcanzar una de las tres primeras plazas de dan opción a jugar la promoción de ascenso. Tras su derrota en El Campello, los almoradidenses tendrán que ganar el último partido de liga en casa ante el segundo clasificado, el Alicante, y esperar que pierdan Rayo Ibense, Villajoyosa y Crevillente. Las posibilidades son mínimas, pero en Almoradí mantienen la esperanza hasta el final.