Jesús Gomar y Noelia Juan vencen el VII Triatlón Playas de Orihuela

La prueba deportiva se desarrolló en la Playa de la Glea-Dehesa de Campoamor

Jesús Gomar García fue el vencedor del VII Triatlón Playas de Orihuela celebrado el pasado domingo en Orihuela Costa, en la playa de la Glea-Dehesa de Campoamor. Una prueba puntuable para el Campeonato Autonómico Triatlón Sprint Comunidad Valenciana.

Gomar García, de la Universidad de Alicante, fue el vencedor de la prueba que consistía en realizar 750 metros de natación, 20 kilómetros en bicicleta y cinco kilómetros de carrera a pie. Adrián Sáez San Antonio (Universidad de Alicante) y Jesús Jiménez Gimeno (Tripuçol) quedaron en segunda y tercera posición respectivamente.

En categoría femenina venció Noelia Juan Pastor (C.E.A. Bétera) y en segunda posición quedó Sharon García Carrera  (Ciudade de Lugo Fluvial).