Jorge Riquelme y Teresa Domenech vencen la IV Carrera Popular de Benferri

Cientos de corredores participaron en el evento deportivo de 5K y 10K que incluía además una marcha y carreras infantiles

Benferri celebró el domingo la IV edición de su Carrera Popular ‘Benferri huerta y vida’ que congregó a cientos de personas. El evento deportivo contó con una carrera de 5K y otra de 10K. Además de una marcha de cinco kilómetros y carreras infantiles para que los más pequeños también pudiesen participar.

Jorge Riquelme Noguera del Club Atletismo Almoradiel fue el vencedor de la prueba de 10K tras completar la prueba en 00:34:07. En categoría femenina venció Teresa Domenech, que participaba de forma independiente (sin club), quien completó los diez kilómetros en 00:45:17.

El ganador de la prueba de 5K fue Franciso José Pérez del Club Tragamillas de Orihuela que marcó un tiempo de 00:17:09. En la categoría femenina venció Christine Anthony tras completar la prueba en 00:22:08.