José María Wandosell del RCN Torrevieja queda sexto en el Campeonato Autonómico Altea Óptimist A y Láser 4.7

entrega trofeos optimist y laser

Wandosell se llevó el triunfo parcial de la tercera prueba, que tampoco pudo descartarse los 26 puntos de la segunda prueba, que lastraron sus resultados quedando finalmente en sexta posición. En Láser, el mejor clasificado fue Jesús Pastor en octava posición, y Joaquín Gálvez en novena

La Bahía del Club Náutico de Altea se llenaba de velas el pasado fin de semana, días 10 y 11 de mayo, para acoger la celebración de la Copa Autonómica de la Comunitat Valenciana. Era una prueba cerrada, ya que solo podían participar los regatistas de Óptimist A y Láser 4.7 de la Comunitat Valenciana.

El viento de componente sur, con una intensidad media de entre 8 y 12 nudos, permitía el mejor comienzo con tres pruebas disputadas. Pero el domingo, no se prestó a colaborar con la regata y al final, no permitió al celebración de ninguna prueba. Los resultados provisionales del sábado, fueron definitivos.