La regatista del RCN de Torrevieja, Adriana Castro, se proclama Campeona del Mundo Sub-16 en ILCA 4

En el campeonato participaron un total de 155 regatistas masculinos de 27 países y 87 regatistas femeninas de 22 nacionalidades

La regatista del Real Club Náutico de Torrevieja, Adriana Castro, ha ganado el Campeonato del Mundo de ILCA 4 Sub-16 celebrado en la localidad irlandesa de Dún Laoghaire el pasado fin de semana.

Con regularidad en los parciales y navegando muy sólida en todas las pruebas, logró conseguir el primer puesto y quedar 14ª en la clasificación general absoluta. En el campeonato participaron un total de 155 regatistas masculinos de 27 países y 87 regatistas femeninas de 22 nacionalidades.

Convocados por la Real Federación Española de Vela con la selección nacional, Adriana Castro y Antonio López fueron los representantes del Real Club Náutico de Torrevieja. Como técnico del equipo español, en esta ocasión la RFEV contó con Unai Peraita, entrenador de la clase ILCA del RCNT.