Los alevines del Club de Tenis Horadada, Campeones de la Segunda División A Valenciana

El equipo alevín del Club Tenis Horadada, se ha proclamado campeón del Campeonato de la Comunidad Valenciana de 2ª división A y, además, ha logrado el ascenso a 1ª división

Los pilareños vencieron en la final disputada el pasado sábado, en las instalaciones del Xátiva Club Tenis, al equipo anfitrión por un contundente 0-4

Los encuentros finalizaron con los siguientes marcadores:

CARLOS ORTEGA  6/2 6/2 ANDREU JORDÁ
CRISTIAN SEMPERE  6/0 6/2 JORGE MARTÍNEZ
PEDRO LOZANO  6/1 6/0 JUANVI CALATAYUD
JAVIER MARÍN  6/0 6/0 AUSIAS MARCHIRANT

Todos son alumnos pertenecen a la Escuela Municipal de Tenis.

Para llegar hasta aquí, el equipo del Club de Tenis Horadada venció a Club Tenis Petrer vs Club Tenis Horadada por 0 a 4, Club Tenis Las Vegas vs Club Tenis Horadada por 1 a 3 y al
Xativa Club Tenis vs Club Tenis Horadada por 0 a 4.

La próxima temporada los pilareños jugarán en la primera división valenciana, donde participan los ocho mejores clubes de la comunidad.